Ордер

      Лучшее решение для вашего бизнеса

О программном комплексе ОРДЕР Модуль "Бухгалтерия". Программа бухгалтерского учета.

МОДУЛЬ "БУХГАЛТЕРИЯ"
Программа бухгалтерского учета.

Как уже было описано выше, комплекс построен по принципу:бухгалтерия для предприятия ( и, естественно, для налоговой инспекции), а не предприятие для бухгалтерии. Основной режим, это когда записи в журнале хозяйственны операций возникают после ввода или создания менеджерами отделов снабжения или сбыта документов на оплату, приход или отгрузку материальных средств. В таких случаях работа бухгалтера заключается в контроле правильности оформления этих документов. Для этого можно войти в любой документ и просмотреть не только его содержание, но и аналитику взаимоотношений с этим контрагентом. Но, естествнно, не обойтись без прямых проводок непосредственно в журнале хозяйственных операций. Табличное экранное представление эргономично проработано для обеспечения удобного и быстрого ввода данных. Реализован принцип: однократно ввели информацию и многократно используем ее в различных регистрах учета.

Пользователь может сформировать многообразные итоговые формы для просмотра и печати: оборотная ведомость, обороты по отдельному счету, по партнеру, по дебету одного и кредиту другого счета и т. п.Реализована возможность подготовки и печати акта сверки по любым котрагентам. Представлены основные отчетные формы: отчет о прибылях и убытках, бухгалтерский баланс, настройка которого производится с помощью понятного визуального конструктора (в случае законодательного изменения его формы).

Вывод отчетов возможен как непосредственно на экран или на печать, так и в формате Excel, позволяющем самостоятельно изменять шаблон документа и пересылать документ по электронной почте. Встроены блоки для ведения кассы, книги покупок и книги продаж. Для тех, кто работает по упрощенной системе налогообложения предусмотрена возможность ведения и печати "Книги учета расходов и доходов". При этом для опытных бухгалтеских работников, которые не хотят терять навыки ведения полноценного бухгалтерского учета при работе по упрощенке. Сохраняется возможность вести полноценный бухгалтерский учет с разнесением сумм проводок по счетам синтетического учета, а отчет сдавать по упрощенной системе налогообложения.

 
Пользователи : 157
Статьи : 11
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 594784